
변화하는 베이커리 카페의 트랜드, 보다 나은 운영과 수익 고민! 하면 됩니다!
윤연중 고수
윤쉐프정직한제빵소
분야
카페, 기타
경력
22년
지역
경기 양주시
이런 분께 상담해드려요
변화하는 베이커리 카페의 트랜드, 보다 나은 운영과 수익을 고민하고 계시죠?
맛도 중요한데 가격도 중요하고 모든 게 중요하죠!
제일 먼저 생각하는 부분을 해결해드리겠습니다.
생각하고 있는 모든 고민들, 지금 하면 됩니다.
고수 소개 영상
경력
우수숙련기술인(준명장)
정미작소, 윤쉐프정직한제빵소 대표 이사
現 롯데유지 자문위원
現 리치골드 자문위원
現 제과기능장협회 기술지도 위원
現 대한제과협회 기술분과 부위원장
現 한국관광음식협회 이사
2023 프랑스 벨루이 콩세이 쁘띠가또 프로과정 연수
2023 엔제리너스&윤쉐프정직한제빵소 온수DT점 오픈
2023 윤쉐프정직한제빵소 인천 검단점 오픈
2023 윤쉐프정직한제빵소 양주 옥정점 오픈
2023 독일 IBA CUP 국가대표 출전
2022 우수숙련기술인(준명장) 취득
2022 위덕대학교 외식산업학과 석사
2022 ASIAN PASTRY CUP 1st Runner up 1등
2021 엔제리너스&윤쉐프정직한제빵소 잠실, 석촌호수 DI점 오픈
2021 신한대학교 상호협력 협약(MOU)체결
2021 정미작소 HACCP 인증
2020 윤쉐프정직한제빵소 양주 본점, 수원점 오픈
2020 보리 효모종을 이용한 발효 과일빵 제조 방법 특허
2020 한국음식관광 협회 이사 위촉
2020 대한제과협회 기술분과부위원장
2020 한국음식 관광박람회 내 한국 국제요리 경연대회 입상, 심사위원
2020 대한제과협회 2020년 신기술 세미나 지도
2020 양주 별산대놀이 캐릭터 상품화 사업 협약체결
2020 제 4회 우리쌀 빵 기능 경진대회 심사위원
2020 제 1회 대구, 경북 디저트 디자인 경연대회 심사위원
2019 윤쉐프 정직한 제빵소 양주 본점 대표
2019 프랑스 루앙 INBP 비엔누아즈 프로과정 연수 수료
2019 프랑스 벨루이 콩세이 앙뜨르메 프로과정 연수 수료
2019 정직한제빵소 의정부점 오픈
2019 대한제과협회 우리쌀 빵 기능 경진대회 심사위원
2018 프랑스 루앙 INBP 프로과정 연수 수료
2018 독일 CSM 제빵, 제과 과정 연수 수료
2017 월간베이커리 트랜드 제품 장기 연재 (1월 ~ 12월)
2017 10월 중국 상해 세계 에프터눈 티 디져트 대회 한국 대표 선수 감독
2017 프랑스 벨루이 콩세이 쁘띠가또 프로과정 연수
2016 베이커리 페어 유럽빵 부분 해양수산부 장관상 수상
2015 프랑스 리옹 월드페이스트리컵 초콜릿 부분 국가대표
2015 프로 제빵왕 심사위원
2015 프랑스 파리 유명제과점 기술 연수
2015 대한제과협회 기술분과위원
2015 대한제과협회 부산지역 세미나 지도, 강원지역 세미나 지도
2013 Siba 초콜릿 대형공예 동상
2013 사단법인 대한제과 기능장협회 통신위원회 위원
2006 대한민국 제과 기능장 취득
자격증 및 수상내역
2023 프랑스 벨루이 콩세이 쁘띠가또 프로과정 연수
2023 독일 IBA CUP 국가대표 출전
2022 우수숙련기술인(준명장) 취득
2022 위덕대학교 외식산업학과 석사
2022 ASIAN PASTRY CUP 1st Runner up 1등
2020 보리 효모종을 이용한 발효 과일빵 제조 방법 특허
2020 대한제과협회 기술분과부위원장
2020 한국음식 관광박람회 내 한국 국제요리 경연대회 입상, 심사위원
2020 제 4회 우리쌀 빵 기능 경진대회 심사위원
2020 제 1회 대구, 경북 디저트 디자인 경연대회 심사위원
2019 프랑스 루앙 INBP 비엔누아즈 프로과정 연수 수료
2019 프랑스 벨루이 콩세이 앙뜨르메 프로과정 연수 수료
2019 대한제과협회 우리쌀 빵 기능 경진대회 심사위원
2018 프랑스 루앙 INBP 프로과정 연수 수료
2018 독일 CSM 제빵, 제과 과정 연수 수료
2017 월간베이커리 트랜드 제품 장기 연재 (1월 ~ 12월)
2017 10월 중국 상해 세계 에프터눈 티 디져트 대회 한국 대표 선수 감독
2017 프랑스 벨루이 콩세이 쁘띠가또 프로과정 연수
2016 베이커리 페어 유럽빵 부분 해양수산부 장관상 수상
2015 프랑스 리옹 월드페이스트리컵 초콜릿 부분 국가대표
2015 프로 제빵왕 심사위원
2015 프랑스 파리 유명제과점 기술 연수
2015 대한제과협회 기술분과위원
2015 대한제과협회 부산지역 세미나 지도, 강원지역 세미나 지도
2013 Siba 초콜릿 대형공예 동상
2013 사단법인 대한제과 기능장협회 통신위원회 위원
2006 대한민국 제과 기능장 취득
미디어 출연 내역
* 매거진 인터뷰
<파티시에> 2021년 4월호
<월간베이커리> 2021년 10월호
* 유튜브 출연
<베이커리페이퍼>, <푸드킹덤>, <올리커>, <더테이블>
* 방송 출연
<대교 노리Q>
상세 이미지
고수 가게 위치
경기 양주시 광사로 158
현재 리뷰가 없습니다.
×
전화상담 30분
언제 어디서든 전화를 통한 짧고 깊은 상담
100,000원
방문상담 60분
고수의 매장에 가서 대면으로 받는 심층 상담
300,000원
출장상담 90분
[출장비 별도]
고수가 매장에 직접 찾아가서 하는 전문 상담
서울
, 경기
, 인천
, 부산
, 대전
, 대구
, 울산
, 세종
, 광주
, 강원
, 충북
, 충남
, 전북
, 전남
, 경북
, 경남
, 제주
출장 가능
500,000원 ~
부가세 별도
(주) 창톡
대표이사 : 노승욱 / 서울특별시 강남구 테헤란로 217, 오렌지플래닛 7층
사업자번호 : 296-87-02842 / 통신판매업 : 제2023-서울성동-1132호
개인정보보호책임자 : 노승욱 / 고객센터 : support@changtalk.kr
이용약관
|
개인정보처리방침
|
회사소개
유튜브
|
인스타그램